format 3/4
format 16/9
Dernière mise à jour : novembre 2017
Changez de vie
logo VIESionPassive

Vie privée  -  Conditions d'utilisation

 

Cette section a pour objectif d'expliquer la politique du site de Viesionpassive à l'égard des données à caractère personnel que vous êtes susceptible de nous laisser lors de votre visite sur le site. Notre objectif est de protéger vos données conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection des données à caractère personnel.

1. Qu'est-ce qu'une donnée à caractère personnel ?

Selon la loi du 8 décembre 1992, une donnée à caractère personnel est " toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ". Une personne est réputée identifiable lorsqu'elle " peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, psychique, économique, culturelle ou sociale ".

2. Pour quelle(s) raison(s) des données à caractère personnel sont-elles traitées sur le site de Viesionpassive ?

Viesionpassive collecte vos données à caractère personnel lors de l'envoi d'un mail pour la demande d'informations.
Les données que vous nous transmettez via mail sont utilisées afin de traiter votre demande. Elles sont conservées par Viesionpassive pour traiter le suivi de votre demande.

3. Le site émet-il des cookies ?

Un cookie est un petit fichier émis par un serveur consulté par un utilisateur et enregistré sur le disque dur de l'internaute.

Le site de Viesionpassive émet un cookie pour l'affichage du site dans la meilleure présentation correspondant à la résolution de l'écran de l'ordinateur du visiteur.

4. Quels sont les droits des titulaires des données ?

Droit d'accès et droit de rectification : moyennant une demande écrite datée et signée adressée à Viesionpassive, Rue de la fontaine 17, 5022 Cognelée - Belgique, toute personne qui justifie de son identité peut obtenir gratuitement la communication écrite des données à caractère personnel la concernant, ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Droit d'opposition :

- Droit d'opposition général : moyennant une demande écrite adressée à Viesionpassive, toute personne qui justifie de son identité, peut s'opposer au traitement de ses données pour des raisons sérieuses et légitimes.
- Droit d'opposition concernant le marketing direct : toute personne peut aussi, sur simple demande, s'opposer à l'utilisation de ses données à des fins de marketing direct, en adressant une demande écrite et signée à Viesionpassive.

Ces demandes doivent être envoyées à :

Viesionpassive,
Rue de la fontaine 17
022 Cognelée - Belgique.

Toute question ou contestation relative à la collecte et/ou au traitement de vos données à caractère personnel doit être adressée par courrier électronique à l'adresse suivante : info@viesionpassive.be, ou par courrier postal à l'adresse ci-dessus.

 

Conception : pb web concept

 

Maison passive